DO’A HARI KE – 27 BULAN RAMADHAN
Bagikan yuk

Puasa Bulan Ramadan hari ini, tepat memasuki hari ke-27. Sungguh terasa begitu cepat waktu berputar dan bulan mulia ini segera berlalu. Muslim tentu bersedih akan ditinggalkan bulan Ramadan, karena di bulan ini semua amal perbuatan baik dilipatgandakan pahalanya.

Selain puasa, doa merupakan ibadah yang dapat diamalkan umat muslim di bulan penuh berkah ini. Apalagi jika memanjatkan doa saat puasa di bulan suci Ramadhan, tentunya sangat dianjurkan bagi seluruh umat Islam. Sebab, Allah SWT berjanji akan mengabulkan doa-doa hamba-Nya yang berpuasa secara ikhlas.

Doa Puasa Ramadhan Hari ke-27

اَللَّهُمَّ ارْزُقْنِيْ فِيْهِ فَضْلَ لَيْلَةِ الْقَدْرِ وَ صَيِّرْ أُمُوْرِيْ فِيْهِ مِنَ الْعُسْرِ إِلَى الْيُسْرِ وَ اقْبَلْ مَعَاذِيْرِيْ وَ حُطَّ عَنِّيَ الذَّنْبَ وَ الْوِزْرَ يَا رَؤُوْفًا بِعِبَادِهِ الصَّالِحِيْنَ

Allâhummarzuqnî fîhi fadhla laylatil qadri wa shayyir umûrî fîhi minal ‘usri ilal yusri waqbal ma’âdzîrî wa huththa ‘anniyadz dzanba wal wizra yâ ra`ûfan bi’ibâdihîsh shâlihîn

Artinya :
”Ya Allah, berkahilah aku di bulan ini dengan mendapatkan lailatul qadr. Ubah arah hidupku dari hidup yang susah menjadi mudah. Terimalah segala permohonan maafku dan hapuskan dosa-dosa dan kesalahanku. Wahai Yang Maha Penyayang terhadap hamba-Nya yang saleh.”

Meningat bahwa tidak semua manusia dapat merasakan akan hadirnya malam Lailatul Qadr, maka itu AIS mengajak kepada seluruh Sobat AIS untuk tidak pernah lelah dalam meningkatkan ketaqwaannya kepada Allah SWT.

Semoga kita semua dapat merasakan keberkahan yang luar biasa dari malam Lailatul Qadr. Amin ya rabbal alamin…

DO’A HARI KE – 27 BULAN RAMADHAN
DO’A HARI KE – 27 BULAN RAMADHAN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

Mulai chat
1
Assalamulaikum,,
Assalamualaikum,, Ayah/Bunda,
Ada yang bisa kami bantu?