DO’A HARI KE – 23 BULAN RAMADHAN
Bagikan yuk

Bulan Ramadan tanpa terasa sudah memasuki hari ke-23. Artinya, bulan yang penuh barokah, rahmat dan maghfiroh ini tinggal tujuh hari. Di sisa hari pada bulan yang mulia ini, Umat Islam tidak boleh menyia-nyiakan kesempatan untuk melipatkan amalan ibadah untuk menggapai rahmat dan ampunan dari Allah SWT.

Sobat AIS juga dapat membaca doa ampunan yang dianjurkan pada hari ke-23 Ramadhan. Doa’nya adalah sebagai berikut:

اَللَّهُمَّ اغْسِلْنِيْ فِيْهِ مِنَ الذُّنُوْبِ وَ طَهِّرْنِيْ فِيْهِ مِنَ الْعُيُوْبِ وَ امْتَحِنْ قَلْبِيْ فِيْهِ بِتَقْوَى الْقُلُوْبِ يَا مُقِيْلَ عَثَرَاتِ الْمُذْنِبِيْنَ

Allaahummaghsilnii fiihi minadzdzunuubi wa thahhirnii fiihi minal ‘uyuubi wamtahin qalbii bitaqwal quluubi yaa muqiila ‘atsaraatil mudznibiina.

Artinya Ya Allah, sucikanlah aku dari dosa-dosa dan bersihkanlah diriku dari segala aib/ kejelekan.Tanamkanlah ketakwaan di dalam hatiku. Wahai Penghapus kesalahan orang-orang yang berdosa”.

Semoga Allah SWT mengijabah doa-doa kita semua dan Semoga Allah SWT berikan kekuatan lahir dan batin dalam menjalankan puasa dan Ibadah2 Ramadhan dan Semoga Allah SWT menerima dan melipatgandakan ganjaran amalan Ibadah Ramadhan kita. Aamiin…

DO’A HARI KE – 23 BULAN RAMADHAN
DO’A HARI KE – 23 BULAN RAMADHAN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

Mulai chat
1
Assalamulaikum,,
Assalamualaikum,, Ayah/Bunda,
Ada yang bisa kami bantu?